联系方式: 18204014111 / 024-23468790
走进华科
您当前位置:首页 - 石油仪器石油仪器

    HK-3555K 赛波特电子比色仪(EComparator)

    概  述
      HK-3555K 赛波特电子比色仪(EComparator),将目视(主观)数据转换成电子(客观)数据,使用EComparator电子比色仪系列,您现在可以同时通过屏幕色彩显示和屏幕数字显示观察色差。目前该系列包含两台设备,带有可独立测量的色标:赛波特色标(GB/T 3555,ASTM D156, ASTM D6045)和 ASTM 色标(ASTM D1500, ASTM D6045, ISO 2049,IP 196),应用于石油和石蜡。

    功能特点
    1.3视窗比色仪和数字结果从(主观)目视法到(客观)电子色度测 量即时且精准 - 随时随地直接使用。
    2.双重色度测量显示选项:在屏幕上显示颜色、在屏幕上显示数字。
    3.轻松从目视色度测量过渡到电子色度测量,某些习惯于传统比色仪系列的色度测量人员,会抵触将仪器升级至电子系统。基于物理色差的确定性有所降低。现在这种过渡过程更加简单便捷。
    4.触摸屏技术,您可以通过直观的菜单在屏幕上对设备进行编程。
    5.可编程设置,您可以设置语言、日期、时间和首选的视图显示,并通过独立的公差 设置创建项目。
    6.屏幕警告系统,通过样本相关的即时信息,您可以立即应对可能超出公差范围的结果。在公差范围内=绿色,超出公差范围=红色,接近公差极限值=黄色。
    7.操作简便的人体工学设计和界面,您将在操作过程中,得到快速简便的可靠支持。
    8.轻松存储和共享结果,大容量数据存储系统(>20,000次测量)和USB接口,确保您可以保存并轻松共享您的结果。

    技术参数
    1.量  程:-16~+30
    2.显  示:屏幕尺寸: 3.5英寸; 分辨率: 320×240; 色彩: 24位(原色)
    3.数据接口:USB
    4.内置存储器:>20000次测量
    5.电  源:USB2.0,4个电池(AA)
    6.按  键:3按键薄膜键盘
    7.外  壳:ABS防火剂
    8.便携性:手提
    9.尺  寸:106×57×210m
    m