联系方式: 18204014111 / 024-23468790
走进华科
您当前位置:首页 - 石油仪器石油仪器

    HK-0253 微库仑滴定仪

    概  述
      HK-0253 微库仑滴定仪,符合SH/T 0253、SH/T 0254、SH/T 0222 、ASTM D3120、ASTM D3246等试验方法的要求,仪器采用微库仑原理,当待测样品在裂解管中燃烧发生氧化还原反应后,由载气带入滴定池中,并与I3-或Ag+发生反应,通过测量电解滴定过程中所消耗的电量,根据法拉第定律,得到样品的总硫或者总氯含量。仪器具有灵敏度高、重复性好等特点,散热风扇自动开关,省去做完样品后等待光机的烦恼,产品性能优于国内同类产品。

      适用范围:石油、石油化工、环保、商检、学校等科研单位样品的总硫或总氯含量测定。

      仪器配置:主机、温控系统、搅拌器、计算机(含工作站)等。

    功能特点
    1.灵敏度更高
    2.低含量重复性更好

    技术参数
    1.测量范围:硫0.02mg/L~10000mg/L~百分百含量
          硫0.1mg/L~10000mg/L~百分百含量
    2.样品状态:固体、液体、气体(选配相应进样器)
    3.控温范围:室温~1000℃±3℃
    4.重复性误差:X<1.0 mg/L,Cv≤±0.1 mg/L
           1.0 mg/L≤X≤10 mg/L,Cv≤10%
           X>10 mg/L,Cv≤5%