联系方式: 024-23468790 / 23468791
走进华科
您当前位置:首页 - 石油仪器石油仪器

    HK-4507  沥青软化点测定器(环球法)


    概    述
         HK-4507沥青软化点测定器(环球法),符合GB/T 4507《沥青软化点测定法(环球法)》试验方法的要求、符合ASTM D36,用于测定环球法测定软化点范围在30~157℃的石油沥青和煤焦油沥青试样。

     

    功能特点
    1.上承板,中承板,下承板组成的支架,试样杯,钢球定位器,标准钢球,烧杯和温度计等零件组成
    2.大功率可调加热装置

     


    技术参数
    1.试 样 杯:小端 φ19±0.1mm,大端φ23-1.0mm, 高6.4±0.1mm。
    2.钢球定位器 :罩在黄铜环上,其上三根定位销,限制钢球通过其销端空隙而在试样环上方中心位置自由落下。
    3.标准钢球:直径 φ9.5mm,质量3.50g ±0.05g。
    4.支    架:有两根枢轴联结上承板、中承板和下承板之间的距离。籍支承套固定为25mm。在枢轴上距中承板51毫米处有刻线标记,作为在测定时指示注水或甘油的高度。
    5.烧    杯:容量800ml,直径约90mm,高度不小于140mm。
    6.温 度 计:全浸棒式,30~180℃,分度0.5℃。